(sous réserve de modifications)

  1. Départ: Salle de spectacle
    Dès 8h30, selon horaire choisi au moment de l’inscription
  2. Déjeûner
    Café, thé, cacao
    Tresse au beurre et ses confitures
  3. Mise en bouche
    Mousse de palée fumé
    Servie sur un croustillant aux céréales et son verre de vin
  4. Entrée 1
    Soupe de légume de la ferme
    et son verre de vin
  5. Pause vitaminée
    Jus vitaminé
  6. Entrée 2
    Quiche aux poireaux et lardons
    et son verre de vin
  7. Plat principal
    Jambon à l’os, gratin dauphinois et son légumes
    et son verre de vin
  8. Fromage
    Choix de fromage, pain
    et son verre de vin
  9. Dessert
    Verrine chocolaté Suchard
    Servis avec le café Centaure
  10. Toutes la vaisselle seras bio dégradables ainsi que les couverts

Réservation en ligne